Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED – Strategi Jualan Online Di Instagram digital marketing instagram

by budgettempLATE
23 comments

[

Di video ini saya membahas apa bedanya strategi jualan online di Instagram seorang newbie (pemula) dan sudah expert (avancé) ============================ = ========================== // Restez en contact, suivez-moi sur : ▸ site Web | instagram | facebook | page facebook | twitter | linkedin | 🎧 Écoutez mon podcast : Marketing numérique avec Denny Santoso | // Vidéos associées ▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | ▸ Esprit de recherche de produits | ___ Renseignements commerciaux : dennysantoso.com@gmail.com // À PROPOS Bonjour, je m’appelle Denny Santoso. Je veux partager toute mon expérience et mes connaissances en marketing numérique et en entrepreneuriat pour vous aider à vous développer et, à la fin, développer également votre entreprise. Je crois que si je peux vous aider à améliorer votre état d’esprit et vos connaissances, vous pourrez atteindre la vie dont vous avez toujours rêvé. Rejoignez-moi en vous abonnant à ma chaîne YouTube ! → Abonnez-vous pour voir plus de contenu sur Digital Marketing & Mindset | .

Images related to the topic digital marketing instagram

Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED - Strategi Jualan Online Di Instagram

Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED – Strategi Jualan Online Di Instagram

Search related to the topic Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED – Strategi Jualan Online Di Instagram

#Strategi #Konten #Instagram #NEWBIE #ADVANCED #Strategi #Jualan #Online #Instagram
Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED – Strategi Jualan Online Di Instagram
digital marketing instagram
Vous pouvez voir plus d’informations utiles ici: voir plus ici
Vous pouvez voir plus d’informations utiles ici: voir plus ici

Related Posts

23 comments

DennySantoso 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Yuk comment dibawah kira2 apa bisnis Anda dan mindset shift (perubahan mindset) yang Anda inginkan dari konten Anda? Misalnya : dari orang awam jadi pengen belajar gitar, atau dari orang biasa jadi healthy lifestyle 🙂

Reply
Ismail Kadir 01/12/2021 - 7:03 Chiều

oooooooooh baru paham aku selama ini.. makasih ya ko

Reply
Willy Aviantara 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Intisari : educate your potential market ✌

Reply
Martin Christopher 01/12/2021 - 7:03 Chiều

contoh konten mindshifting kek gimana bang, thx

Reply
Yoga Djar 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Om solusi ig buat kursus stir mobil dong

Reply
ekodwi ID 01/12/2021 - 7:03 Chiều

waoooo langsung kebuka mau buat apa…..tq kho..sukses dan sehat terus

Reply
bimas bims 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Newbie : Apa kalau mau belajar sosial media marketing harus tahu dulu produk apa yang nantinya akan kita jual ? Atau seperti apa seharusnya.. mohon arahannya..

Reply
Ngonten Aja Dulu 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Terimakasih kang Denny ilmunya

Reply
Muningmini 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Makasih Ilmunya koh. kalau untuk pendidikan mindset shift nya seperti apa ya?

Reply
Eva Yuliana 01/12/2021 - 7:03 Chiều

💜

Reply
Imam Hasan 01/12/2021 - 7:03 Chiều

lalu konten apa yg menarik agar orang transformasi suka jamur tiram?
btw, saya pedagang jamur tiram

Reply
Faiza Akmal 01/12/2021 - 7:03 Chiều

saya punya brand clothing dgn nuansa history dbungkus aesthetic vibe, saya berusaha mengangkat brsnd value saya dan memasarkannya ke sekolah saya dan di instagram, tapi masih belum menghasilkan, saya mau bertsnya ke semua yang membaca, engagement dan mindset hacking seperti apa yang harus saya lakukan?

Reply
aries artadi 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Saya jualan baju Linen utk ibu2 menengah keatas, disain sendiri, bahan sendiri, produk sendiri.
Mind-shift yg saya mau buat (semoga ga salah) adalah dari ibu2 yg biasa beli baju bahan lain jadi kepingin beli baju bhn Linen buatan saya karena memberi presepsi: kalo pake produk saya maka dia adalah seorang yang ekslusif, modern dan smart
Nah gimana tuh Ko?

Reply
Sanjaya 3710 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Good

Reply
wibowo adi gunawan 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Smartt!

Reply
Ivan Yesco 01/12/2021 - 7:03 Chiều

terimakasih mas atas edukasinya

Reply
Ghaza Zulfikar 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Kalo bisa di like 1000 kali, auto like
Mantap videonya, makasih ko

Reply
Indra Mujo 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Doain ya, semoga barang saya banyak yang clossing

Reply
Indra Mujo 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Wihh wihh,, saya suka

Reply
Sekar Ilmi Wakhidah 01/12/2021 - 7:03 Chiều

kerennn bgt logika berfikir nya bagus bgt saya auto subs. bikin konten buat para small business newbie lagi dong om hehe

Reply
Free Kenwin 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Daging parah👍👍🤘🏻🤘🏻🤘🏻✨✨✨

Reply
NuancAniesa 01/12/2021 - 7:03 Chiều

Waaaaahhh kereenn ilmu nyaa… kalo saya jual homedress brati harus menjabarkan keunggulan dari barang yg saya buat ya

Reply
Rahmat Maradhona 01/12/2021 - 7:03 Chiều

ko coba terangin dan contohin sih gmn caranya mempergunakan IG untuk beriklan dengan baik?
dan perlihatkan langsung di IG nya step by step
thanks

Reply

Leave a Comment